Chemyforest Murumuru
A Barreira cutânea biomimética
Manteiga vegetal obtida pela prensagem a frio das sementes de Astrocaryum murumuru, subsequentemente refinadas por meio de um processo especial que resulta em um emoliente único.
Documentos para Download
Documentos para Download
Termos Relacionados
- Hidratação
- Restauração de barreira cutânea
- Pele Macia
- murumuru
- manteiga de murumuru
- restauração
- skin care
- cuidado da pele
Tire suas dúvidas
Perguntas frequentes
O que é o Chemyforest Murumuru e qual a sua origem e processo de obtenção?
O Chemyforest Murumuru é uma manteiga vegetal nobre obtida pela prensagem a frio das sementes de Astrocaryum murumuru (palmeira nativa da Amazônia). A gordura bruta passa por um processo especial de 'refino suave' empregando baixas temperaturas e alto vácuo para preservar integralmente a composição química, os ácidos graxos essenciais e os bioativos naturais.
Qual é a denominação INCI Name e a aparência física do Chemyforest Murumuru?
Sua denominação INCI Name é Astrocaryum Murumuru Seed Butter. Apresenta-se fisicamente como uma manteiga vegetal de cor branca amarelada, límpida quando fundida, com ponto de fusão característico em torno de 33 ºC.
Qual a importância dos ácidos graxos do Murumuru na prevenção de distúrbios de queratinização?
A deficiência de ácidos graxos desorganiza o processo de queratinização, tornando a pele seca, quebradiça e sujeira a fissuras. O Chemyforest Murumuru repõe a matriz lipídica intercelular e atua pelo mecanismo recém-identificado de estabilização dos lipídios na fase lamelar líquida cristalina, promovendo hidratação duradoura e protegendo contra a flacidez e irritação.




