Emoliente não-iônico. Base de absorção de água derivada da lanolina.

Chemylan L

Emoliente não-iônico.

Emoliente não-iônico. Base de absorção de água derivada da lanolina.

INCI Hygeaphos

INCI

Mineral Oil (and) Lanolin Alcohol

Concentra o (1)

% de Uso

0,5 a 10

Aplicações

Aplicações

Condicionador, Cremes, Emulsão, Gel, Gel-cremes, Loção, Óleo, Óleos em creme, Sistemas hidroalcoólicos

Benefts

Benefícios

Aumento de viscosidade, Base autoemulsionante, Estabiliza Emulsões, Hidratação, Produz Cremes Brancos, Brilhantes E Viscosos

Certifica es

Certificações

China Compliant

Documentos para Download

Termos Relacionados

  • hidratante
  • altamente hidratante
  • hidratação
  • emoliente
  • base